Menu de Inverno

Temporada da Tainha 

Aproveite a temporada da Tainha com o menu especial 3 tempos, de entrada ovas de tainha fresca na manteiga, no prato principal a tainha grelhada, pirão, saladinha de agrião e farofa de ova e de sobremesa saboreie um delicioso petit gateau.

Servido todos os dias no almoço das 12h às 16h e no jantar das 19:00 às 23h.

Menu de Inverno

Sopas e Caldos

Um prato para cada dia da semana:
Segunda-feira - Bisque de camarão
Terça-feira - Caldo verde
Quarta-feira - Creme de batata doce
Quinta-feira - Sopa de lentilha
Sexta-feira - Creme de mandioca
Sábado - Sopa de costelinha suína
Domingo - Creme de alho poró

Todos os pratos acompanham croutons, queijo ralado, pão de fermentação natural e molho de pimenta e harmonização com 1 taça de vinho.

Servido todos os dias das 19h às 23h.

Menu de Inverno

Fondue com harmonização de vinhos

Menu com entrada de Fondue de Queijo e acompanhamentos de croutons, batata, brócolis e tomate cereja.
São três opções de prato principal com Risoto de Filé Mignon ou Caldeirada de Peixe com Camarão ou Tortelone de Muçarela ao molho de tomate assado e pesto genovês, de sobremesa saboreie o fondue de chocolate com frutas.

O menu oferece harmonização com até 3 taças de vinhos, podendo escolher entre rosê, tinto e vinho branco.

Servido às quintas-feiras, das 19h às 23h.